01914675400

O fluxo de alimentos e outros materiais em um supermercado é muito grande. A garantia de qualidade nesse processo é uma grande responsabilidade que deve ser compartilhada por gestores de armazém e profissionais de controle de pragas. Além disso, regulamentações de saúde e segurança em saúde devem ser seguidas, uma vez que são feitas inspeções periódicas por autoridades locais. É importante manter uma excelente reputação, tendo um ambiente onde as pragas são controladas.

Devido a frequente introdução de pragas em supermercados através de transportes passivos, a presença de muitos pontos onde as pragas podem estar concentradas e a necessidade de se realizar limpeza e desinfecção constantes, os supermercados exigem um programa de controle de pragas bem organizado para se atingir o nível de controle desejado. Um aspecto importante a destacar é a necessidade de uma comunicação direta entre os gerentes de supermercado e a equipe de controle de pragas.

Na MAXCONTROLE estamos preparados para exceder suas expectativas, trabalhando em conjunto com a gerência dos supermercados e estando de acordo com as regulamentações de saúde e segurança em saúde.